Envoyer une demande

Saisissez les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Ich habe verstanden und akzeptiere, dass meine Anfrage nur beantwortet werden kann, sofern ich dieser Bilder/Video(s) des beschriebenen Anliegens hinzufüge. Ohne Bilder /Video kann Bernstein-Badshop-Team meine Anfrage nicht bearbeiten. Der Upload kann einige Augenblicke in Anspruch nehmen.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici

Nos délais de réponse sont actuellement plus longs que d'habitude. Toutes les demandes de retour ou d'annulation sont valables à partir de la date à laquelle la demande a été officiellement reçue et confirmée.